BOLO NO VAPOR 1412
Vapor Bolo Receita: Cranberries Lemon Zest
Receita: Bolo de esponja Vapor - Cranberries
e as raspas de limão
Serve: 2-4 pessoas como lanche ou sobremesa.
INGREDIENTES:
Serve: 2-4 pessoas como lanche ou sobremesa.
INGREDIENTES:
A:
Clara de ovo - 2 (Tamanho: grande, em torno
de 60g net sem casca)
de açúcar - 60 gramas
de sal - 1/8 colher de chá
B:
de açúcar - 60 gramas
de sal - 1/8 colher de chá
B:
óleo vegetal - 30 gramas
de suco de limão - 20 gramas (espremido
de um limão grande)
de água - 20 gramas
de água - 20 gramas
Lemon Zest - a partir de 1/2 limão
(1/2 para a mistura e 1/2 de chuviscos)
C: peneirada duas vezes
C: peneirada duas vezes
bolo de farinha - 70 gramas
Fermento em pó (dupla ação) - 1/2 colher de chá
D:
Cranberries secos - 20 gramas
(picado e polvilhe com C)
Utensílio:
Utensílio:
4 1/2 polegada forma de bolo redonda
(forrado)
Elétrica Mixer
farinha peneira
Cozinha Escala
de medição colher
de silicone Espátula
Steamer
MÉTODO:
Chicote até pico suave e macia.
Adicionar B, misture bem com baixa velocidade.
Dobre peneirada C com espátula de silicone
de forma gradual, então D, misture até ficar
bem combinado.
Despeje a massa na forma de bolo.
Coloque em vapor e vapor para 25-30
minutos em fogo alto.
Ou, até palito de teste saia limpo.
Vamos frio e retire do estanho. Servir fresco.
Nota:
Vamos frio e retire do estanho. Servir fresco.
Nota:
Vapor tenso bolo para ser mais denso do que
o bolo assado e tem mais umidade nele.
Se você fizer um bolo maior, aumentar o
ingrediente proporcionalmente.
O tempo de vaporização precisa ser aumento
Medir e preparar todos os ingredientes.
Alinhado forma de bolo.
Alinhado forma de bolo.
Configure a estação de vapor e espera com
fogo médio, vire a altas temperaturas antes
Lugar ingrediente A, clara de ovo, açúcar e sal
em uma tigela.
batida com baixa velocidade, em seguida, aumentar gradualmente a alta velocidade quando espuma
Continue a bater até pico suave e macia,
semelhante a uma massa merengue, mas
Acrescente os ingredientes B,
o suco de limão, água, óleo e as raspas
de limão, e mistura em baixa velocidade
Lenta e delicadamente vezes em ingrediente
C, bolo de farinha de dupla peneirada e o
fermento em pó, parte por parte, até misturar
Finalmente, mix ingrediente D picada
e polvilhada cranberries secas, na massa
Despeje ló massa em uma arborizada
4 1/2 "forma de bolo e vapor com o calor
Usei um grande wok com tampa de
Verifique com espeto de teste para confirmar
que o bolo é bem preparados, em circunstância
normal, ele é cozido após 20 minutos, uma vez
que é apenas um pequeno bolo.
Retire e deixe esfriar.
Remover da lata do bolo e servir fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário