segunda-feira, 2 de setembro de 2013

BOLO NO VAPOR 1412




BOLO  NO  VAPOR   1412




Vapor Bolo Receita: Cranberries Lemon Zest




Receita: Bolo de esponja Vapor - Cranberries

 e as raspas de limão

Serve: 2-4 pessoas como lanche ou sobremesa.


INGREDIENTES:

A:

Clara de ovo - 2 (Tamanho: grande, em torno 
de 60g net sem casca)
de açúcar - 60 gramas
de sal - 1/8 colher de chá


B:

óleo vegetal - 30 gramas
de suco de limão - 20 gramas (espremido 
de um limão grande)
de água - 20 gramas 

Lemon Zest - a partir de 1/2 limão
 (1/2 para a mistura e 1/2 de chuviscos)


C: peneirada duas vezes

bolo de farinha - 70 gramas
Fermento em pó (dupla ação) - 1/2 colher de chá


D:

Cranberries secos - 20 gramas
 (picado e polvilhe com C)


Utensílio:

4 1/2 polegada forma de bolo redonda 
(forrado) 

Elétrica Mixer
farinha peneira
Cozinha Escala 

de medição colher
de silicone Espátula
Steamer


MÉTODO:

Chicote até pico suave e macia.
Adicionar B, misture bem com baixa velocidade.
Dobre peneirada C com espátula de silicone
 de forma gradual, então D, misture até ficar
 bem combinado.

Despeje a massa na forma de bolo.
Coloque em vapor e vapor para 25-30 
minutos em fogo alto. 

Ou, até palito de teste saia limpo.
Vamos frio e retire do estanho. Servir fresco.


Nota:

Vapor tenso bolo para ser mais denso do que
 o bolo assado e tem mais umidade nele.

Se você fizer um bolo maior, aumentar o
 ingrediente proporcionalmente. 

O tempo de vaporização precisa ser aumento 
bem.

 

Medir e preparar todos os ingredientes.
Alinhado forma de bolo. 

Configure a estação de vapor e espera com
 fogo médio, vire a altas temperaturas antes 
de você está prestes a vapor.

  

Lugar ingrediente A, clara de ovo, açúcar e sal
 em uma tigela. 

batida com baixa velocidade, em seguida, aumentar gradualmente a alta velocidade quando espuma 
é formada.

  

Continue a bater até pico suave e macia, 
semelhante a uma massa merengue, mas 
mais suave na rigidez.

  

Acrescente os ingredientes B, 
o suco de limão, água, óleo e as raspas
 de limão, e mistura em baixa velocidade
 até ficar bem combinado.

  

Lenta e delicadamente vezes em ingrediente
 C, bolo de farinha de dupla peneirada e o
 fermento em pó, parte por parte, até misturar
 bem.

  

Finalmente, mix ingrediente D picada 
e polvilhada cranberries secas, na massa
 pão de ló , misture bem e evently.

 

Despeje ló massa em uma arborizada
 4 1/2 "forma de bolo e vapor com o calor
 elevado para 25 -. 30 minutos

.  

Usei um grande wok com tampa de 
vapor por cima do meu fogão a gás

  

Verifique com espeto de teste para confirmar 
que o bolo é bem preparados, em circunstância
 normal, ele é cozido após 20 minutos, uma vez 
que é apenas um pequeno bolo. 

Retire e deixe esfriar.
Remover da lata do bolo e servir fresco.


  



Nenhum comentário:

Postar um comentário