segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Torta de Liquidificador 1312



Torta  de  Liquidificador    1312





Aprenda a fazer uma saborosa torta salgada


Mais fácil, impossível:
essa torta é o maior quebra-galho quando se 
precisa de algo rápido pra comer, 
principalmente quando se tem visitas.


Você vai precisar de:


1 ovo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal


O recheio é ao seu gosto – pode ser carne picadinha, 
frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada,
 queijo e presunto – são variadas as opções.


Primeiro coloque todos os ingredientes no 
liquidificador e bata. 

Se ficar muito mole, acrescente mais farinha
 de trigo, para adquirir consistência.


Acenda o forno para preaquecer em
 temperatura média.


Unte um pirex com óleo, derrame um pouco 
da massa para cobrir o fundo, depois acrescente
 todo recheio e cubra com o restante da massa.

 Leve ao forno até dourar por cerca
 de 30 minutos.


E se delicie com essa saborosa torta!


Por Marcella Adyr


Nenhum comentário:

Postar um comentário