Torta de Liquidificador 1312
essa torta é o maior quebra-galho quando se
precisa de algo rápido pra comer,
principalmente quando se tem visitas.
Você vai precisar de:
1 ovo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
O recheio é ao seu gosto – pode ser carne picadinha,
Você vai precisar de:
1 ovo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
O recheio é ao seu gosto – pode ser carne picadinha,
frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada,
queijo e presunto – são variadas as opções.
Primeiro coloque todos os ingredientes no
Primeiro coloque todos os ingredientes no
liquidificador e bata.
Se ficar muito mole, acrescente mais farinha
de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para preaquecer em
Acenda o forno para preaquecer em
temperatura média.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco
da massa para cobrir o fundo, depois acrescente
todo recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno até dourar por cerca
de 30 minutos.
E se delicie com essa saborosa torta!
Por Marcella Adyr
E se delicie com essa saborosa torta!
Por Marcella Adyr
Nenhum comentário:
Postar um comentário