caldo verde 1313
nós separamos uma receita deliciosa de caldo
verde para você.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de fazer:
Descasque as batatas e leve para cozinhar.
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
Pique todos os temperos (separadamente).
Frite a calabresa (reserve).
Frite o bacon (reserve).
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho,
logo após os cubinhos de bacon e a pimenta do reino.
Despeje o caldo batido (batata) na panela do
Despeje o caldo batido (batata) na panela do
recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
Mexa o caldo para não grudar na panela.
Quando ferver, acrescente o sal a gosto,
o coentro e a couve.
Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Agora é só se deliciar com esse caldo verde
bem quentinho e saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário