Torta de frango com queijo 1216
Ingredientes
Por: Leuza faria de Oliveira
3 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
2 xicaras de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
1 peito de frango pequeno cozido com
temperos a gosto e desfiado
1 tomate picadinho
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Azeitona fatiada,salsinha
e sal a gosto
Para finalizar
1 copo de requeijão
150 g de mussarela picadinha
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ingredientes
da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas,
a mussarela picadinha e o queijo
parmesão ralado
Levar para assar em forno
preaquecido
médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir.
Retirar e servir.
Receita da Categoria Tortas salgadas do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com
Fonte: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário