Torta de Frango 1296
Aprenda a fazer essa deliciosa torta
A torta de frango é a receita perfeita para
A torta de frango é a receita perfeita para
incrementar o seu almoço de hoje.
Então, que tal preparar uma?
ingredientes:
Para o recheio:
ingredientes:
Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates, sem pele e sem sementes,
picados
1 xícara (chá) de ervilhas, sal
1 xícara (chá) de ervilhas, sal
e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 xícaras (chá) de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó e queijo
ralado a gosto
Para fazer o recheio da torta, o primeiro
Para fazer o recheio da torta, o primeiro
passo é cozinhar o peito de frango no caldo
até ele ficar macio.
Desfie o frango e retire toda sua cartilagem.
Após isso, faça um refogado com os demais
Após isso, faça um refogado com os demais
ingredientes. Adicione o frango e o caldo,
misture e deixe cozinhar até secar.
Para preparar a massa da sua torta, bata
Para preparar a massa da sua torta, bata
os ovos, o leite e o óleo no liquidificador
e vá, aos poucos, juntando a farinha,
o sal e o fermento por último.
Despeje metade da massa em uma forma
Despeje metade da massa em uma forma
untada, coloque o recheio sobre ela e depois
cubra com o restante da massa.
Leve ao forno já aquecido até dourar
e aproveite a sua deliciosa torta de frango!
Por Rodolfo de Macedo
Por Rodolfo de Macedo
Nenhum comentário:
Postar um comentário