Rocambole de Frango 1378
Feito com frango e, ainda por cima, recheado
Ingredientes
1 peito grande de frango
sal
pimenta do reino
páprica à gosto
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelhover vídeo
salsinha à gosto
2 fatias de bacon Sadia
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca
Modo de Preparo:
Corte o frango em cubos.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica
e pimenta dedo de moça.
Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
No processador, moa o frango com todos
os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha,
formando uma massa.
Numa bancada, sobre papel filme bem esticado,
abra, com ajuda de um rolo, toda a massa
temperada formando um retângulo não muito fino.
No início desse retângulo coloque o queijo,
o bacon e o presunto.
Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando
devagar o rocambole.
Envolva o rocambole com filme plástico
e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
Retire da geladeira, tire o filme plástico.
Ponha em forma untada.
Distribua as batatas em volta do rocambole.
Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno
pré aquecido por 50 minutos.
Quando estiver assado e dourado retire do
forno e salpique as ervilhas.
Sirva com arroz branco.
rocambole-de-frango-4/
Venha conhecer nossa página
https://www.facebook.com/pages/
Venha conhecer nossa página
https://www.facebook.com/pages/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário