BARRAS DE PURO LIMÃO 1377
Simplesmente delícia
Ingredientes
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2/3 copo de açúcar de confeiteiro
200 gramas de manteiga sem sal, gelada
8 ovos
2/3 copo de açúcar de confeiteiro
200 gramas de manteiga sem sal, gelada
8 ovos
3 copos de açúcar
1 ¼ copo de suco de limão
(aproximadamente 6 limões)
½ copo de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
(opcional)
modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
Na vasilha da batedeira, ponha a manteiga
picada, o açúcar e a farinha.
Bata até formar uma massa ou até a manteiga
estar bem esfarelada.
Ponha num pirex grande de 23 x 35 CMN
e vá apertando bem com os dedos até
a massa cobrir todo o fundo.
Leve ao forno por 25 minutos ou até estar
bem dourado.
Retire do forno e deixe esfriar antes de
prosseguir com o recheio.
Reduza a temperatura do forno para 160°C.
2. Misture o suco de limão, o açúcar, os ovos
e a farinha e despeje na massa assada.
Leve ao forno por 40 minutos ou até o creme
estar firme.
Deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe
com açúcar de confeiteiro.
POSTO TUDO QUE GOSTO
Que delicia, tenho limão em casa vou fazer essa deliciosa torta.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.