terça-feira, 27 de agosto de 2013

BARRAS DE PURO LIMÃO 1377





BARRAS DE PURO LIMÃO  1377




Simplesmente delícia


Ingredientes


2 copos de farinha de trigo
2/3 copo de açúcar de confeiteiro
200 gramas de manteiga sem sal, gelada
8 ovos

3 copos de açúcar
1 ¼ copo de suco de limão
 (aproximadamente 6 limões)

½ copo de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 (opcional)


modo de preparo


1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

 Na vasilha da batedeira, ponha a manteiga
 picada, o açúcar e a farinha. 

Bata até formar uma massa ou até a manteiga
 estar bem esfarelada. 

Ponha num pirex grande de 23 x 35 CMN
 e vá apertando bem com os dedos até 
a massa cobrir todo o fundo. 

Leve ao forno por 25 minutos ou até estar
 bem dourado.

 Retire do forno e deixe esfriar antes de 
prosseguir com o recheio.
 Reduza a temperatura do forno para 160°C.


2. Misture o suco de limão, o açúcar, os ovos
 e a farinha e despeje na massa assada. 

Leve ao forno por 40 minutos ou até o creme
 estar firme. 

Deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe 
com açúcar de confeiteiro.


POSTO TUDO QUE GOSTO



Um comentário:

  1. Que delicia, tenho limão em casa vou fazer essa deliciosa torta.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderExcluir