sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Pastel de Carne de Soja 1268



Pastel de Carne de Soja  1268

 (vegana)






Ingredientes


Massa pronta para pastel
Carne de soja preparada

Preparo


Desenrole a massa e coloque bastante recheio
 no centro do pastel. 

Feche as bordas usando carretilha ou garfo.

 Leve para assar em forno quente por
 aproximadamente 15 a 20 minutos ou 
até ficar dourado. 

Tome cuidado para não ressecar demais. 
Sirva em seguida.


Dicas

- Nesta receita utilizamos a carne de soja, 
mas você pode variar, usando os recheios 
que preferir.

- Pastel é para ser bem recheado.
 Pastel com pouco recheio é ruim 
e ninguém gosta!

- Não se preocupe em pincelar os pastéis,
 ele ficará dourado naturalmente.

Fonte - Foto: Cintia Bronze



Nenhum comentário:

Postar um comentário