Medalhão 1381
de frango recheado
Leuza faria de Oliveira
fácil de preparar e delicioso
Conteúdo ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 354 por porção
Ingredientes
. 1 kg de peito de frango moído
. 1 pacote de creme de cebola
. Suco de 1 limão
. 150 g de mussarela cortada em cubos
. 10 fatias de bacon
. óleo para fritar
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de cebola
e o suco de limão.
Faça bolinhas com a carne e recheie com
os cubos de mussarela.
Achate as bolinhas formando medalhões,
envolva cada um com uma fatia de bacon
e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até
dourarem.
Salpique com salsa e sirva.
Dica: sirva com molho de tomate.
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário