sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Medalhão 1381



Medalhão   1381

de frango recheado


Leuza faria de Oliveira




fácil de preparar e delicioso

Conteúdo ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 354 por porção


Ingredientes

. 1 kg de peito de frango moído
. 1 pacote de creme de cebola
. Suco de 1 limão

. 150 g de mussarela cortada em cubos
. 10 fatias de bacon

. óleo para fritar
. Salsa picada a gosto


Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola
 e o suco de limão. 

Faça bolinhas com a carne e recheie com 
os cubos de mussarela.

 Achate as bolinhas formando medalhões, 
envolva cada um com uma fatia de bacon
 e prenda com um palito. 

Aqueça o óleo e frite os medalhões até 
dourarem. 

Salpique com salsa e sirva. 

Dica: sirva com molho de tomate.


POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário