Chili de Vegetais (vegana) 1252
Ingredientes
200 g de cebola
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimenta-malagueta vermelha,
sem sementes
400 g de tomate maduro, pelado
400 g de tomate maduro, pelado
e cortado em pedaços
25 ml de azeite
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de orégano
140 ml de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino agosto
1 cenoura grande, cortada em cubinhos
2 folhas de louro
1 batata-doce cortada em cubinhos
200 g de milho
600 g de feijão preto cozido, escorrido
2 quadrados de chocolate preto (amargo)
Coentro fresco a gosto
Preparo
Pique a cebola e refogue-a no azeite até amolecer.
Junte o alho, o pimentão e a malagueta picados
e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione o cominho e o orégano e tempere com
sal e pimenta.
Junte o tomate pelado em pedaços e o vinho
branco e quando levantar fervura adicione
a cenoura e o louro.
Deixe ferver por 2 minutos, baixe o fogo
e cozinhe durante 30 minutos.
Adicione a batata-doce e deixe cozinhar por
20 minutos, sem tampa, para o molho engrossar.
Junte o milho e o feijão e cozinhe mais
10 minutos.
Nos últimos instantes, adicionar os quadrados
de chocolate.
Polvilhe com o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receita e foto do blog Três Pingos de Mel
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receita e foto do blog Três Pingos de Mel
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