Carne de panela 1315
de comer carne de panela?
Com aquele molho delicioso e aquelas
batatas bem gostosinhas?
Segue uma receita que garanto que vão gostar.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 pedaço de carne de panela (inteiro)1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo Knorr (caldo de carne)1 lata cerveja preta (Xingu)
3 Batatas grandesTempero alho e sal
Modo de preparo:
Passe o alho e sal em volta da carne e frite
um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
Corte as batatas em três pedaços grandes.
Coloque todos os ingredientes de uma vez na
panela de pressão e cozinhe a carne, o molho,
a batata, o caldo knorr e a cerveja.
Após trinta minutos, abra a panela e veja se
está bem macia.
Sirva com arroz branco.
Receita enviada por Fernanda Isoni
Receita enviada por Fernanda Isoni
ao site tudo gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário