segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Carne de panela 1315




Carne  de  panela    1315







Hummmm… bateu aquela vontade danada 
de comer carne de panela?

 Com aquele molho delicioso e aquelas
 batatas bem gostosinhas? 

Segue uma receita que garanto que vão gostar.


Ingredientes:


1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto

2 cubos de caldo Knorr (caldo de carne)
1 lata cerveja preta (Xingu)

3 Batatas grandes
Tempero alho e sal


Modo de preparo:


Passe o alho e sal em volta da carne e frite 
um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.

 Corte as batatas em três pedaços grandes. 

Coloque todos os ingredientes de uma vez na
 panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, 
a batata, o caldo knorr e a cerveja. 

Após trinta minutos, abra a panela e veja se
está bem macia. 
 Sirva com arroz branco.

Receita enviada por Fernanda Isoni 
ao site tudo gostoso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário