Bolo de mel 1225
da avó de Selminha Leider
RECEITA MAGNÍFICA!
1 ½ COPO AÇÚCAR
1 COPO DE MEL
3 OVOS- CLARAS EM NEVE
3 COPOS F. TRIGO
½ COPO DE CAFÉ FORTE
( eu uso 2 colheres de sopa de nescafé
para fazer meio copo de café forte.
Deixa o bolo com a cor escura do bolo
de mel)
½ COPO DE OLEO
1 COPO DE SUCO DE LARANJA
1 C. SOPA F. ROYAL
1 C. CHA BICABORNATO
100GRS. PASSAS ENFARINHADAS
100 GRS. NOZES MOIDAS
MISTURAR MEL, OLEO,AÇÚCAR, GEMAS.
ADICIONAR F. TRIGO,SUCO.
E POR ULTIMO CAFÉ, NOZES, PASSAS.
ACRESCENTAR AS CLARAS EM NEVE,
O ROYAL E O BICABORNATO.
OBS: NÃO BATER NA BATEDEIRA
OBS: NÃO BATER NA BATEDEIRA
Nenhum comentário:
Postar um comentário