sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Berinjela Rolê (vegana) 1254




Berinjela Rolê (vegana)  1254






Ingredientes

1 berinjela média
Vinagre
300 g de tofu
Sal
Pimenta

Cheiro-verde
Azeite
600 ml de molho de tomate
Substituto para parmesão ralado


Preparo


Corte a berinjela em fatias finas no sentido do 
comprimento. Deixe-a de molho no sal e vinagre
 por 30 minutos. 


Grelhe ou frite a berinjela e reserve. 

Tempere o tofu com sal, pimenta e cheiro-verde
 a gosto, recheie a berinjela, enrole e feche
 com um palito. 

Coloque os rolinhos num pirex untado com azeite. 
Cubra com o molho de tomate e leve ao forno 
preaquecido. 
Ao servir, polvilhe substituto para parmesão
 ralado a gosto.


Dica - Se preferir, as fatias de berinjela 
podem ser feitas à milanesa.

Fonte (adaptada)





Nenhum comentário:

Postar um comentário