Almôndega de Frango 1228
Receita originária da Espanha
2 unidade(s) de filé de frango
Sadia moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca
Observação: O pão frânces deve ser umedecido
na água.
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha
de rosca), no processador e deixe moer.
Quando estiver desmanchada, coloca-se numa
bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar
o ponto (tem que soltar da mão).
Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário