domingo, 4 de agosto de 2013

Almôndega de Frango 1228





Almôndega de Frango  1228



Almôndega de Frango


Receita originária da Espanha

2 unidade(s) de filé de frango
Sadia moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca


Observação:   O pão frânces deve ser umedecido 

na água. 

Coloque todos os ingredientes (menos a farinha 
de rosca), no processador e deixe moer. 

Quando estiver desmanchada, coloca-se numa 
bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar
 o ponto (tem que soltar da mão). 

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.





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