Picadinho de Carne Maggi 1140
Maggi Brasil
Ingredientes
meio quilo de coxão mole em cubos
pequenos
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido
MAGGI® Carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
5 tomates maduros picados, sem
pele e sem sementes
2 batatas em cubos pequenos
2 cenouras em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a carne,
o Caldo Líquido MAGGI e a farinha de trigo.
Misture bem até ficar homogêneo.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira,
por cerca de 20 minutos, para tomar gosto.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Adicione os tomates e uma e meia xícara
(chá) de água fervente.
Cozinhe, com a panela
tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos,
mexendo sempre.
Junte a batatae a cenoura e cozinhe por cerca
de 20 minutos ou até que estejam macias.
Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário