Bolo Fusão Recheado 1123
Por layon,
Massa
Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) margarina
2 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) achocolatado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
1 Lata de Leite Condensado
2 colheres (sopa) maisena
½ lata de leite (um pouco mais de meia)
Cobertura
1 e ½ xícara (chá) chocolate branco picado
1 xícara de creme de leite
1 pacote de coco a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Bata as claras em neve, reserve.
Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos
acrescente a farinha de trigo e o leite,bata bem,
agora acrescente o fermento e as claras em neve,
misturando com uma colher, envolvendo as claras
na massa de baixo para cima, até que as claras
estejam totalmente incorporadas à massa, em
seguida, coloque metade da massa em uma forma
untada e enfarinhada, e a outra metade coloque
o chocolate em pó e misture, despeje o restante
da massa com chocolate, e asse em forno médio,
pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
Recheio
Despeje em uma panela o leite condensado o leite
a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no
fogo até engrossar, mexendo sempre, após
engrossar desligue e deixe esfriar.
Cobertura
Cobertura
Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque
o creme de leite e pronto, só espalhar por
cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário