Rocambole de Doce de Leite 1073
Ingredientes
Massa:
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
Açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite moça cremoso
Modo de Fazer
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água
até formar uma espuma fofa e clara.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue
Acrescente o açúcar aos poucos e continue
batendo.
Quando a massa estiver bem fofa, peneire
Quando a massa estiver bem fofa, peneire
por cima a farinha e o fermento, misturando
levemente sem bater.
Coloque para assar em assadeira retangular
Coloque para assar em assadeira retangular
(31 x 42cm) forrada com papel-manteiga
untado, em forno médio (180°C) por
aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe
Retire do forno e desenforme ainda quente
sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário