quarta-feira, 15 de maio de 2013

PATÊ DE ATUM 1074



PATÊ DE ATUM  1074


Leuza faria de Oliveira 




Ingredientes

1/2 embalagem de Qualy Cremosa 125g
1/2 maço de Salsa picado
1 colher de chá de Raspa de limão
1 colher de sopa de Suco de limão
1 lata de Atum pequena
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01

Misture a margarina, a salsa, as raspas e o 
suco de limão e o atum. Tempere com 
a pimenta. Acerte o sal.

02

Misture bem e aplique uma camada fina sobre
 torradinhas ou pão cortado para canapé.

 Decore com folhinhas de salsa, rodelinhas 
de rabanete ou pedacinhos de picles.

Toque Especial

Se quiser suavizar o sabor junte 2 colheres 
(sopa) de creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário