PATÊ DE ATUM 1074
Leuza faria de Oliveira
1/2 embalagem de Qualy Cremosa 125g
1/2 maço de Salsa picado
1 colher de chá de Raspa de limão
1 colher de sopa de Suco de limão
1 lata de Atum pequena
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
01
Misture a margarina, a salsa, as raspas e o
suco de limão e o atum. Tempere com
a pimenta. Acerte o sal.
02
02
Misture bem e aplique uma camada fina sobre
torradinhas ou pão cortado para canapé.
Decore com folhinhas de salsa, rodelinhas
de rabanete ou pedacinhos de picles.
Toque Especial
Se quiser suavizar o sabor junte 2 colheres
Toque Especial
Se quiser suavizar o sabor junte 2 colheres
(sopa) de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário