quarta-feira, 15 de maio de 2013

Pãozinho de requeijão 1082



Pãozinho de requeijão  1082








Ingredientes


Massa do pão:


1 copo de requeijão
1 copo de leite morno (use o copo 
do requeijão como medida)

3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo

2 envelopes de fermento biológico
4 e 1/2 copos de farinha de trigo 
(use o copo do requeijão como medida)

Demais ingredientes:

1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar


Modo de Fazer


Bata todos os ingredientes no liquidificador, 
exceto a farinha
Transfira para uma tigela e adicione 
a farinha aos poucos

Amasse bem com as mãos até obter uma
 massa lisa
Deixe descansar por 40 minutos

Sove por cerca de 10 minutos (uma dica
 é torcer a massa como quem torce roupa, 
isso vai garantir uma massa leve e macia)


Modele os pãezinhos

Deixe descançar por mais 40 minutos
Pincele a gema e polvilhe o queijo

Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário