Pãozinho de requeijão 1082
Ingredientes
Massa do pão:
1 copo de requeijão
1 copo de leite morno (use o copo
do requeijão como medida)
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 envelopes de fermento biológico
4 e 1/2 copos de farinha de trigo
(use o copo do requeijão como medida)
Demais ingredientes:
1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
exceto a farinha
Transfira para uma tigela e adicione
Transfira para uma tigela e adicione
a farinha aos poucos
Amasse bem com as mãos até obter uma
massa lisa
Deixe descansar por 40 minutos
Deixe descansar por 40 minutos
Sove por cerca de 10 minutos (uma dica
é torcer a massa como quem torce roupa,
isso vai garantir uma massa leve e macia)
Modele os pãezinhos
Deixe descançar por mais 40 minutos
Pincele a gema e polvilhe o queijo
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos,
ou até os pãs estarem dourados
Nenhum comentário:
Postar um comentário