Ingredientes:
Massa:
300 g de margarina
1 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 pitada de sal
1colher (café) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Farinha de trigo até soltar das mãos
Misture todos os ingredientes e acrescente
a farinha de trigo aos poucos, misture
delicadamente até ficar bem uniforme.
Coloque em um saco plástico e deixe
descansar por 20min. Forre forminhas
para empadas e reserve.
Creme de bananas:
Creme de bananas:
1 lata leite condensado
300 ml de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
Essência de baunilha a gosto
2 bananas leite picadas
Misture bem todos os ingredientes e leve ao
fogo para cozinhar, mexendo bem até engrossar.
Coloque pequenas porções do creme nas forminhas,
decore com pedaços de banana e pincele com
glucose de milho (mel Karo).
Leve ao forno médio, preaquecido por
aproximadamente 15 min ou até dourarem.
Pedaços de banana leite para decorar
Glucose de milho para pincelar
Rendimento: aproximadamente: 80 unidades
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Abril/2013: R$ 5,70
Pedaços de banana leite para decorar
Glucose de milho para pincelar
Rendimento: aproximadamente: 80 unidades
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Abril/2013: R$ 5,70
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