Cappuccino fácil e econômico 1097
Ingredientes
1 medida de café solúvel
2 medidas de açúcar
(quem gostar de mais doce, coloque 3 medidas)
1 medida de água fervente
Modo de Preparar
Coloque num recipiente o café solúvel e o açúcar,
1 medida de água fervente
Modo de Preparar
Coloque num recipiente o café solúvel e o açúcar,
em seguida acrescente a água fervente e bata na
batedeira até ele crescer e formar um creme
Para servir, colocar 1 colher (sopa) bem cheia do
creme em uma caneca (ou a qtidade de sua
preferencia) e acrescentar o leite quentinho
e misturar
Informaçães Adicionais
A medida pode ser 1 xícara (chá), ou 1/2 xícara,
ou 1/4 da xícara (a medida que você quiser usar).
Conservar em geladeira por 1 semana.
Pode ser que no dia seguinte o creme fique com
água no fundo, mas é só mexer (na mão mesmo),
para misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário