sexta-feira, 17 de maio de 2013

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE 1086


BOLO PUDIM DE CHOCOLATE    1086



1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata do leite condensado)

 de leite comum
50 g de queijo ralado
4 ovos

Para a Massa

4 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite morno
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa fermento pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Nescau.

Para a Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Fazer


No liquidificador coloque: o leite, os ovos, 
o queijo ralado e o leite condensado.
Bata e reserve.

Massa :

Bater as claras em neve na batedeira
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar 
e o leite morno e a margarina
 (com a batedeira ligada)
Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, 
juntamente com o fermento misturando 
delicadamente

Calda:

Em uma panela, coloque o açúcar e a água;
 mexa com a colher de pau para se agregarem.
Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. 
Unte a forma com a calda.

Montagem:

Despeje a mistura do bolo na fôrma
 caramelizada, e depois a mistura do pudim.

Leve para assar em banho-maria no forno
 preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme-o.
Sirva gelado.


Fonte: 
http://www.receitasnota10.com/bolo-pudim-de-chocolate/


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