domingo, 12 de maio de 2013

Banoffee pie 1048



Banoffee pie   1048





Ingredientes

4 Bananas prata ou nanica
350 gr. de creme de leite fresco batido
8 colheres (sopa) de Doce de leite de 

excelente qualidade
200 gr. bolacha Maisena ou Leite 
(escolha uma não muito doce)
100 gr. de manteiga derretida


Modo de Fazer


Use o liquidificador ou processador para moer
 a bolacha até que fique bem fina.

Junte a manteiga derretida à bolacha moída 
e misture até formar uma massa.

Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível 
e nelas molde a massa no fundo e na lateral. 

Coloque por cima da massa uma colher das de
 sopa de doce de leite e espalhe bem.

Corte a banana e espalhe no fundo todo.
Por cima de tudo coloque o creme de leite
batido e com a ajuda de uma espátula ou de
 uma faca grande alise bem.

Coloque na geladeira por 3 horas para que
 firme.

Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate
 em pó e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário