Banoffee pie 1048
Ingredientes
4 Bananas prata ou nanica
350 gr. de creme de leite fresco batido
8 colheres (sopa) de Doce de leite de
excelente qualidade
200 gr. bolacha Maisena ou Leite
200 gr. bolacha Maisena ou Leite
(escolha uma não muito doce)
100 gr. de manteiga derretida
Modo de Fazer
Use o liquidificador ou processador para moer
100 gr. de manteiga derretida
Modo de Fazer
Use o liquidificador ou processador para moer
a bolacha até que fique bem fina.
Junte a manteiga derretida à bolacha moída
e misture até formar uma massa.
Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível
e nelas molde a massa no fundo e na lateral.
Coloque por cima da massa uma colher das de
sopa de doce de leite e espalhe bem.
Corte a banana e espalhe no fundo todo.
Por cima de tudo coloque o creme de leite
batido e com a ajuda de uma espátula ou de
uma faca grande alise bem.
Coloque na geladeira por 3 horas para que
firme.
Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate
em pó e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário