Pescada com Maionese no Forno 1013
Ingredientes:
3 postas de pescada
batatas para assar q.b., descascadas
tiras de pimento verde
tiras de pimento encarnado
3 cebolas
5 dentes de alho
metade de 1 pacote de natas
sal
azeite
pimenta de caiena
alecrim
queijo ralado
maionese
Preparação:
No fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno
disponha as postas de peixe e as batatinhas à volta.
Faça um refogado generoso com azeite, os alhos
Faça um refogado generoso com azeite, os alhos
picados, as cebolas ás rodelas...
Deixe estalar um bocadinho e depois junte as tiras
dos pimentos, dê mais umas voltas em lume esperto
e não saia de ao pé do tacho para não deixar queimar...
Regue com as natas e tempere com sal, a pimenta
Regue com as natas e tempere com sal, a pimenta
de caiena e aromatize com o alecrim...
Dê mais umas voltinhas com a colher de pau
Dê mais umas voltinhas com a colher de pau
e apague o lume.
Execute a maionese conforme ensinei AQUI
Execute a maionese conforme ensinei AQUI
ou então utilize maionese de compra da
sua preferência.
Espalhe o preparado que refogou em cima
Espalhe o preparado que refogou em cima
da pescada e das batatas e por cima espalhe
a maionese generosamente (eu deveria ter
depois de cozido, tire o papel para que
Nenhum comentário:
Postar um comentário