Batatas gratinadas 1023
Modo de preparo
Ingredientes:
6 batatas pequenas, limpas
e cortadas ao meio
1/4 xícara de manteiga
queijo parmesão ralado
alho em pó
outros temperos a gosto
1/4 xícara de manteiga
queijo parmesão ralado
alho em pó
outros temperos a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Derreta a manteiga, despeje em uma
assadeira (23-33cm) e distribua
uniformemente pelo fundo.
Polvilhe, generosamente queijo parmesão,
alho e outros temperos (a gosto) sobre toda
a manteiga.
Coloque as metades das batatas de bruços
sobre a manteiga e os temperos.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por
40 a 45 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover
Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover
da bandeja.
Sirva, em um prato ao lado, creme de leite
Sirva, em um prato ao lado, creme de leite
para mergulhar.
Bom proveito!
via: favfamilyrecipes.co
Bom proveito!
via: favfamilyrecipes.co
Nenhum comentário:
Postar um comentário