sábado, 20 de abril de 2013

Batatas gratinadas 1023




Batatas gratinadas  1023





Modo de preparo



Ingredientes:


6 batatas pequenas, limpas
 e cortadas ao meio
1/4 xícara de manteiga
queijo parmesão ralado
alho em pó
outros temperos a gosto


Preparo:


Pré-aqueça o forno a 200°C.
Derreta a manteiga, despeje em uma 
assadeira (23-33cm) e distribua 
uniformemente pelo fundo.


Polvilhe, generosamente queijo parmesão,
 alho e outros temperos (a gosto) sobre toda
 a manteiga.

Coloque as metades das batatas de bruços 
sobre a manteiga e os temperos.


Coloque no forno pré-aquecido e asse por 
40 a 45 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover
 da bandeja.
Sirva, em um prato ao lado, creme de leite
 para mergulhar.
Bom proveito!

via: favfamilyrecipes.co


Nenhum comentário:

Postar um comentário