sábado, 16 de março de 2013

Sugestão de Lanches Deliciosos 1091






Sugestão  de  Lanches  Deliciosos   1091


 e  Faceis  Para  a  Noite



TORTA LANCHE


INGREDIENTES


3 ovos
1 1/2 xicara de chá de leite
3/4 de xicara de chá de óleo

2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto


recheio


250 grs. de peito de peru picado
250 grs. de muzzarela picada
azeitonas verdes fatiadas a gosto

tomate seco picados a gosto
sal, orégano, manjericão a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes da massa no
 liquidificador até obter uma massa
 homogênea. 

Eu fiz só metade da massa porque queria
 ela fina com mais recheio.


Misture todos os ingredientes do recheio 
e temperos.

Numa forma untada, coloque metade da massa . 
Cubra com o recheio e coloque a outra metade
 da massa por cima, cobrindo tudo. 


 Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno
 pré-aquecido por uns 40 minutos ou até ficar
 cozido e dourado.
Sirva quente ou fria.


O recheio também pode ser de:
atum, palmito ou frango.




PÃO RECHEADO


INGREDIENTES


2 xicaras de chá de leite em 
temperatura ambiente

5 colheres de sopa de óleo
50 grs. de manteiga em temperatura 
ambiente

2 tabletes de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal
farinha de trigo ( + ou – 600 grs.)



Recheio


200 grs. de queijo muzzarela em fatias
200 grs. de presunto ou peito de peru 
em fatias

tomates assados ou secos a gosto 
( não coloco tomates frescos porque
 soltam muita água)

orégano a gosto
queijo ralado para salpicar
gema para pincelar



MODO DE PREPARO


Dissolver em 1 xicara de leite o fermento, 
o açúcar, o sal e 2 colheres de sopa de
 farinha de trigo. 

Deixar crescer por uns 10 minutos.


Depois pôr os demais ingredientes e amassar
 até soltar das mãos.


Abrir a massa num retângulo, e ir pondo 
camadas de presunto, tomate e muzzarela.
 Salpicar com orégano e enrolar como 
rocambole. 

Cortar o rocambole em triângulos ( ver foto)
 e colocar de forma irregular numa forma
 untada e polvilhada. 



Deixar descansar a massa por uns minutos até
 crescer, pincelar com gema, salpicar com 
queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido 
até dourar.




TORTA DE QUEIJO

NGREDIENTES



3 ovos
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho (maisena)
1 ½ xícara de chá de leite

¾ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de queijo ralado
Sal a gosto



RECHEIO


Quantidades a gosto de:
Ricota amassada
Queijo ralado

Queijo mussarela ou prato ou branco picado
Tomates cerejas cortados ao meio ou tomates 
em fatias bem finas

Azeitonas verdes fatiadas
Orégano, pimenta e sal.



MODO DE PREPARO


Bater todos os ingredientes da massa no 
liquidificador até obter uma massa homogênea.

Acrescentar os ingredientes do recheio misturados
 e temperados, deixando um pouco para pôr por
 cima.


Colocar a massa misturada numa forma untada 
e polvilhada e cobrir com um pouco do recheio 
por cima. 

Levar ao forno pré- aquecido por uns 45 minutos.

Se você preferir, em vez de misturar o recheio na
 massa, também pode fazer em camadas de massa,
 recheio e massa.

Servir quente ou frio, acompanhada de uma salada.



DELICIAS DE ORÉGANO

Ingredientes



1 xícara (chá) de gordura vegetal 
hidrogenada
2 ovos

4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 gemas para pincelar
Margarina para untar
Orégano a gosto para polvilhar



Modo de preparo


Na batedeira, bata a gordura hidrogenada, 
os ovos, o creme de leite e o sal por 5 minutos. 

Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até
 degrudar das mãos. 

Abra a massa com um rolo e corte no formato
 desejado. 

Coloque em uma assadeira untada, pincele 
com as gemas e polvilhe com o orégano. 

Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos 
ou até assar e dour

Fonte:  http://gp-sch.blogspot.com.br/


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