picadinho com cerveja 965
Alexandre Cymes, responsável pela
cozinha da Cervejaria Nacional
ensina a preparar o prato
(rende 2 a 3 porções)
Ingredientes
(rende 2 a 3 porções)
Ingredientes
500 gramas de carne bovina cortada
em cubinhos (o chef recomenda o filé
de costela, corte do contrafilé)
SalPimenta-do-reino
1 ½ colher (sopa) de manteiga¾ xícara de cebola picada finamente
1 colher (sopa) de alho bem picado1 xícara de cerveja do estilo Brown Ale
Água1 coher (chá) de mostarda
1 colher (café) de cominho em pó1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparar
SalPimenta-do-reino
1 ½ colher (sopa) de manteiga¾ xícara de cebola picada finamente
1 colher (sopa) de alho bem picado1 xícara de cerveja do estilo Brown Ale
Água1 coher (chá) de mostarda
1 colher (café) de cominho em pó1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparar
Tempere a carne com um pouco de sal
e pimenta-do-reino.
Derreta metade da manteiga em uma panela,
doure a carne e reserve.
Na mesma panela, coloque o restante
da manteiga e refogue a cebola por alguns
minutos.
Acrescente o alho, misture bem e adicione
a carne.
Cubra com a cerveja e cozinhe até a carne
Cubra com a cerveja e cozinhe até a carne
ficar macia.
Acrescente um pouco de água, caso seja necessário.
Tempere com a mostarda, mais pimenta-do-reino,
o cominho e corrija o sal.
Salpique a salsinha quando estiver pronto.
Salpique a salsinha quando estiver pronto.
Sirva ao lado de farofa, arroz, pastéis
de queijo e ovo frito.
Fonte: http://vejasp.abril.com.br/
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