Esta versão do Jamie Oliver é bem mais saborosa
e mais fácil de se preparar do que se imagina!
Comer então, nem se fala!
Se pura já é gostosa, com iogurte ou frutas fica
melhor ainda! ;)
200g de aveia em flocos grossos (não é a instantânea,
ela pode ser encontrada na seção de produtos dietéticos/orgânicos dos supermercados ou em lojas
de produtos naturais)
150g de nozes variadas a gosto (usei pistache, pecã
e castanha do pará)
50g de sementes variadas a gosto (usei de girassol
e gergelim preto e branco)
50g de coco seco ralado (usei em flocos)
150g de frutas secas variadas a gosto (usei passas,
damasco, melão, papaya, kiwi e morango
cristalizados)
1 colher (chá) de canela em pó
5 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de óleo de canola ou milho
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Numa assadeira média, coloque a aveia,
nozes picadas grosseiramente, as sementes,
coco ralado e a canela em pó.
Dê uma boa mexida e espalhe na assadeira.
Regue com o mel e o óleo e mexa novamente
(eu mexi com as mãos mesmo).
Espalhe uniformemente pela assadeira e leve
ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo
de 5 em 5 minutos até que fique dourada.
Enquanto está assando, pique as frutas secas
maiores.
Tire a granola do forno e junte as frutas
picadas.
Misture e deixe esfriar.
Depois guarde em recipiente bem fechado por
Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com.br/
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