Empanados 839
de queijo e presunto
Ingredientes
Serve: 50
MASSA:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 colher (café) de sal
RECHEIO:
300 g de presunto, cortado em tiras
300 g de mussarela, cortada em tiras
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 30 min
1. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa
vigorosamente, até obter uma massa lisa,
formando uma bola.
Deixe esfriar.
2. Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa.
Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie
cada um deles com uma tira de presunto e outra
de mussarela.
3. Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas
com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida
pela farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário