Cebola do outback 1013
por admin
4 cebolas grandes
1 litro de água
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) vinagre
1 litro de leite
5 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
moída na hora
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Para empanar:
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de fubá
MODO DE PREPARO:
Um dos segredos do preparo da receita
é a forma de se cortar as cebolas.
Corte-as a partir do topo, do meio da
cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
Ela vai ficar dividida em gomos, vai se
abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
Numa vasilha, faça uma salmoura com
água gelada, sal e vinagre.
Coloque as cebolas e deixe de molho na
geladeira por 2 horas.
Retire as cebolas da salmoura, coloque-as
de cabeça para baixo numa outra vasilha
para escorrer o excesso de água.
Leve-as para a geladeira novamente
e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
Bata no liquidificador (ou não com uma colher)
o leite, os ovos e o queijo ralado.
Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
Mergulhe a cebola nesta mistura, retire
Mergulhe a cebola nesta mistura, retire
o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
Retire o excesso de farinha, dando leves
batidas e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
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