Bem casado de travessa 981
Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Untar a forma com margarina
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve,
acrescente as gemas e o açúcar, batendo
até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha
Coloque em um refratário grande untado
Retire da batedeira, acrescente a farinha
e misture delicadamente com uma colher,
de para baixo cima.
Coloque em um refratário grande untado
com margarina, forrado com papel manteiga
também untado e leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao
enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme,
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme,
descarte o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Se desejar um bem casado mais
Volte uma das massas para o refratário, regue
com metade do refrigerante, suco ou leite,
recheie com 2 latas de doce de leite, cubra
com a outra parte da massa e regue com
o restante do refrigerante, suco ou leite.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do doce de leite em um
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do doce de leite em um
saco para confeitar com bico pitanga
e decore à sua preferência.
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Se desejar um bem casado mais
requintado, acrescente nozes ou amendoim,
ou o que desejar ao doce de leite.
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.mulhercriativa.com.br/
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