terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Batata Cozida com Queijo 851





Batata Cozida com Queijo   851
Parmesão e Ervas Finas

Quer comer uma batata rápida, nutritiva, 
fácil de fazer e ao mesmo tempo deliciosa?
 Se sua resposta foi sim, vai já pro fogão.
 Vamos nessa?


Ingredientes – para 8 batatas médias


ü 8 batatas médias descascadas
ü 1 litro e meio de água
 (aproximadamente)

ü 6 colheres de sopa de azeite
ü 4 colheres de (sopa) de queijo
 parmesão ralado na hora

ü 1 colher de (café) de ervas finas 
desidratadas

ü Sal a gosto

Coloque as batatas descascadas em uma 
panela de pressão. 
Cubra as batatas com água 
(mais ou menos 1 litro e meio).

Coloque duas colheres de azeite e uma 
pitada de sal. 
Feche a panela e ligue o fogo. 


Quando pegar pressão, abaixe o fogo 
e deixe as batatas cozinharem por 5 minutos. 


Desligue o fogo e espere a pressão terminar. 
Vá retirando as batatas, uma a uma, com o 
auxílio de uma colher. 

Escorra toda a água. 
Vá colocando as batatas em um prato.

 Ao terminar de colocar a última batata, 
regue-as com as colheres de azeite restante. 


Polvilhe um pouco de sal (a gosto), 
salpique
 as batatas com as ervas finas e o queijo 
ralado. E, pronto!


Obs: além de ficarem bem saborosas, 
essas batatas não ficam tão calóricas. 

E, pra quem tem pouco tempo, essa 
é realmente uma ótima opção!.
Que tal?
Aproveita!!!



por Patrícia


Fonte:  http://www.cozinhadanona.blogspot.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário