Batata Cozida com Queijo 851
Parmesão e Ervas Finas
Quer comer uma batata rápida, nutritiva,
ü 8 batatas médias descascadas
ü 1 litro e meio de água
ü 6 colheres de sopa de azeite
ü 4 colheres de (sopa) de queijo
ü 1 colher de (café) de ervas finas
ü Sal a gosto
Coloque as batatas descascadas em uma
Obs: além de ficarem bem saborosas,
Quer comer uma batata rápida, nutritiva,
fácil de fazer e ao mesmo tempo deliciosa?
Se sua resposta foi sim, vai já pro fogão.
Vamos nessa?
Ingredientes – para 8 batatas médias
Ingredientes – para 8 batatas médias
ü 8 batatas médias descascadas
ü 1 litro e meio de água
(aproximadamente)
ü 6 colheres de sopa de azeite
ü 4 colheres de (sopa) de queijo
parmesão ralado na hora
ü 1 colher de (café) de ervas finas
desidratadas
ü Sal a gosto
Coloque as batatas descascadas em uma
panela de pressão.
Cubra as batatas com água
(mais ou menos 1 litro e meio).
Coloque duas colheres de azeite e uma
pitada de sal.
Feche a panela e ligue o fogo.
Quando pegar pressão, abaixe o fogo
e deixe as batatas cozinharem por 5 minutos.
Desligue o fogo e espere a pressão terminar.
Vá retirando as batatas, uma a uma, com o
auxílio de uma colher.
Escorra toda a água.
Vá colocando as batatas em um prato.
Ao terminar de colocar a última batata,
regue-as com as colheres de azeite restante.
Polvilhe um pouco de sal (a gosto),
salpique
as batatas com as ervas finas e o queijo
ralado. E, pronto!
Obs: além de ficarem bem saborosas,
essas batatas não ficam tão calóricas.
E, pra quem tem pouco tempo, essa
é realmente uma ótima opção!.
Que tal?
Aproveita!!!
por Patrícia
Que tal?
Aproveita!!!
por Patrícia
Fonte: http://www.cozinhadanona.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário