Almôndegas 845
Almôndegas em Molho de Tomate
Ingredientes:
Carne picada
Sal
Pimenta
Coentros em pó
Pão ralado
Ovo
cominhos
Cravinho
Noz moscada
Azeite
Cebola
Alho
Polpa Tomate
Vinho Branco
Oregãos
Preparação:
Tempere a carne picada com sal e pimenta.
Junte o ovo batido, os coentros, o pão ralado
e as restantes especiarias.
Misture tudo muito bem e molde bolinhas
do tamanho que quiser.
Entretanto refogue num pouco de azeite,
cebola e alho e junte o tomate pelado picado.
Junte ainda um pouco de polpa de tomate,
vinho branco, oregãos, sal e pimenta
e deixe ferver durante 15 minutos.
Junte depois as almôndegas ao molho
de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar
durante 30 minutos, mexendo de vez
em quando.
Sirva com esparguete e uma salada!
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário