quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

NHOQUE AO SUGO 727






NHOQUE AO SUGO  727

MASSA 

2 xicara de chá de batata em flocos
2 xicaras de chá de água morna
1 xicara de chá de farinha de trigo
2 gemas



MOLHO

520 g  de polpa de tomate
3 tabletes de caldo de galinha sem gordura
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola picada
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão para polvilhar


MASSA

Leve ao fogo uma panela com água e sal para ferver. A parte, misture a batata em flocos com a água morna e misture bem. Junte a farinha e os demias ingredientes. Coloque a mistura no saco de confeitar e modele os nhoques na água fervente. Retire com uma escumadeira aqueles que subirem á superficie e escorra. 


MOLHO  


Em uma panela, frite a cebola picada no óleo até começar a dourar, acrescente  a polpa de tomate , o açúcar e os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver  e reserve.


MONTAGEM


Passe o nhoque para uma travessa, cubra com o molho e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

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