quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

COMIDINHAS FILÉ DE FRANGO D'MAIS 698





COMIDINHAS FILÉ DE FRANGO  D'MAIS   698


Filé de Frango salteado, com erva-doce e abóbora cabotiã.


Ingredientes


½ kg filés de frango em tirinhas não muito finas.
01 bulbo de erva-doce sem as folhas, cortado em 

rodelas.
½ abóbora japonesa (cabotiã) sem fibras, sementes,
 em cubos.
½ xícara de salsinha picada.
01 c.s. de shoyu.
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva numa 

frigideira, adicione os filés de frango, a erva-doce,
 e a abóbora.

 Frite salteando até o frango dourar um pouco. 
Junte a salsinha, o shoyu, sal e pimenta (opcional). 

Tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por 15
 minutos ou até deixar a abóbora “al dente”, corrija
 o sal, sirva quente. 

Arroz branco acompanha. 

Fonte: http://fogaodomineiro.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário