COMIDINHAS FILÉ DE FRANGO D'MAIS 698
Filé de Frango salteado, com erva-doce e abóbora cabotiã.
Ingredientes
½ kg filés de frango em tirinhas não muito finas.
01 bulbo de erva-doce sem as folhas, cortado em
rodelas.
½ abóbora japonesa (cabotiã) sem fibras, sementes,
½ abóbora japonesa (cabotiã) sem fibras, sementes,
em cubos.
½ xícara de salsinha picada.
01 c.s. de shoyu.
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva numa
½ xícara de salsinha picada.
01 c.s. de shoyu.
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva numa
frigideira, adicione os filés de frango, a erva-doce,
e a abóbora.
Frite salteando até o frango dourar um pouco.
Junte a salsinha, o shoyu, sal e pimenta (opcional).
Tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por 15
minutos ou até deixar a abóbora “al dente”, corrija
o sal, sirva quente.
Arroz branco acompanha.
Fonte: http://fogaodomineiro.blogspot.com.br/
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