comidinhas torta de cupuaçu d'maisTorta de cupuaçu 573
(Foto: Juliana Stelli / Divulgação)
Que delicia: mistura azedinho e doce!
Ingredientes:
250 g de biscoito doce (Maizena, Leite ou Maria);
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de creme de Leite
200 g de manteiga em temperatura ambiente
250 g de polpa de cupuaçu
Um pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
Triture o biscoito no liquidificador
e vá acrescentando a manteiga aos
poucos, até formar uma
farofa úmida.
Forre o fundo e os lados de uma forma
desmontável com essa farofa, apertando
para formar uma massa.
Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve.
Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado
Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado
e o creme de leite até formar um creme.
Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres
de água fria por 5 minutos e diluída no microondas).
Junte ao creme, bata mais um pouquinho
e coloque por cima da massa assada.
Leve para gelar e decore a gosto.
Para decorar é possível usar castanhas do pará
trituradas grosseiramente ou mesmo geleia de
cupuaçu, também fica simplesmente incrível!
http://br.mulher.yahoo.com
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário