quinta-feira, 6 de setembro de 2012

comidinhas torta de cupuaçu d'mais 573



comidinhas torta de cupuaçu d'mais
Torta de cupuaçu 573

(Foto: Juliana Stelli / Divulgação) 
Que delicia: mistura azedinho e doce!

Ingredientes:


250 g de biscoito doce (Maizena, Leite ou Maria);
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de creme de Leite
200 g de manteiga em temperatura ambiente
250 g de polpa de cupuaçu
Um pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de fazer: 

Triture o biscoito no liquidificador
 e vá acrescentando a manteiga aos 
poucos, até formar uma 
farofa úmida. 

Forre o fundo e os lados de uma forma 
desmontável com essa farofa, apertando 
para formar uma massa. 

Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve.
Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado
 e o creme de leite até formar um creme. 

Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres 
de água fria por 5 minutos e diluída no microondas). 

Junte ao creme, bata mais um pouquinho 
e coloque por cima da massa assada. 

Leve para gelar e decore a gosto.

Para decorar é possível usar castanhas do pará 
trituradas grosseiramente ou mesmo geleia de 
cupuaçu, também fica simplesmente incrível!

http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário