COMIDINHAS MACARRÃO CREME D'MAIS 544
Macarrão com Creme de Alho Poró
Ingredientes:
500 g de penne tricolor
(ou outra massa seca curta)
1 alho poró grande (somente a parte branca)
1 alho poró grande (somente a parte branca)
em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Em uma panela, coloque o macarrão
para cozinhar em bastante água fervente
com sal.
Enquanto isso, em outra panela, refogue
o alho poró na manteiga até murchar.
À parte, dissolva a farinha de trigo em
À parte, dissolva a farinha de trigo em
um pouco de leite e junte o refogado.
Misture bem e deixe encorpar um pouco.
Desligue o fogo e junte o creme de leite,
o queijo ralado e a noz moscada.
Acerte sal e misture bem.
Acerte sal e misture bem.
Escorra o macarrão quando estiver al
dente, transfira para uma travessa e
tempere com o creme de alho poró.
Sirva a seguir.
Sirva a seguir.
Se preferir, polvilhe mais queijo ralado.
Fonte: Revista Água na Boca – http://hortaeflores.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário