COMIDINHAS FILÉ DE FRANGO D'MAIS 606
FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM
SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL
1 abobrinha média com casca cortada
10 tomates-cereja cortados ao meio
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de queijo minas
Acrescente a abobrinha e a sálvia.
Misture o macarrão frio com os tomates,
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
Sirva em seguida os filés de frango com a salada
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve
3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
Junte a mistura do liquidificador e cozinhe
Acrescente o milho reservado e misture.
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha KNORR
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
3 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de
Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe
Em uma panela média, derreta a manteiga
Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
Coloque os filés reservados em uma travessa
Ingredientes:
SALADA DE MACARRÃO
meio pacote de macarrão integral parafuso
SALADA DE MACARRÃO
meio pacote de macarrão integral parafuso
cozido e escorrido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha média com casca cortada
em cubos médios
3 colheres (sopa) de sálvia picada
3 colheres (sopa) de sálvia picada
10 tomates-cereja cortados ao meio
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de queijo minas
frescal ralado
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Para regar:
azeite de oliva
Modo de preparo:
SALADA DE MACARRÃO
Cozinhe o macarrão segundo as instruções
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Para regar:
azeite de oliva
Modo de preparo:
SALADA DE MACARRÃO
Cozinhe o macarrão segundo as instruções
da embalagem.
Escorra e reserve até esfriar.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e
Em uma panela grande, aqueça o azeite e
refogue o alho.
Acrescente a abobrinha e a sálvia.
Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha
ficar levemente macia.
Misture o macarrão frio com os tomates,
o refogado de abobrinha e o sal.
Coloque em uma travessa e cubra como
queijo. Reserve.
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de
caldo de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher
e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
e coloque os filés aos poucos.
Deixo-os até dourar de ambos os lados.
Sirva em seguida os filés de frango com a salada
de macarrão regada com um fio de azeite.
VARIAÇÃO
Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.
Esta receita de macarrão também pode ser
VARIAÇÃO
Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.
Esta receita de macarrão também pode ser
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
COM CREME DE MILHO
Ingredientes:
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
CREME DE MILHO
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de margarina
meia cebola pequena picada
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
FILÉ DE FRANGO
1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo
Ingredientes:
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
CREME DE MILHO
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de margarina
meia cebola pequena picada
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
FILÉ DE FRANGO
1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo
de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture
até formar uma pasta homogênea.
2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve
3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
e coloque os filés aos poucos.
Deixo-os até dourar de ambos os lados.
4. Sirva em seguida os filés de frango com a salada
4. Sirva em seguida os filés de frango com a salada
de macarrão regada com um fio de azeite.
CREME DE MILHO
Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
Bata no liquidificador o milho restante, o leite,
CREME DE MILHO
Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
Bata no liquidificador o milho restante, o leite,
o amido de milho MAIZENA® e o sal até ficar
homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo
médio e doure a cebola.
Junte a mistura do liquidificador e cozinhe
por 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o milho reservado e misture.
Sirva em seguida acompanhando os filés
de frango grelhados.
Fonte: http://www.portalvital.com/
FILÉ DE FRANGO COM CREME DE PALMITO
Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de filé de frango cortado em bifes médios
CREME
Fonte: http://www.portalvital.com/
FILÉ DE FRANGO COM CREME DE PALMITO
Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de filé de frango cortado em bifes médios
CREME
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha KNORR
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
3 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo
de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture
até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
e coloque os filés aos poucos.
Deixo-os até dourar de ambos os lados.
Reserve em local aquecido.
CREME
Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá)
CREME
Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá)
de leite em fogo médio.
Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
Reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de
milho MAIZENA® no restante do leite.
Junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo
médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Misture metade do palmito. Reserve.
Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe
o restante do palmito por cima e cubra com
o molho reservado.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.VARIAÇÃO
Se preferir, misture três colheres (sopa)
Se preferir, misture três colheres (sopa)
MOLHO DE SALSINHA E AZEITONA
Ingredientes:
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de salsinha
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia colher (chá) de sal
6 azeitonas pretas picadas
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Modo de preparo:
MOLHO
Ingredientes:
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de salsinha
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia colher (chá) de sal
6 azeitonas pretas picadas
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Modo de preparo:
MOLHO
Em uma panela média, derreta a manteiga
e refogue a cebola.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho
MAIZENA® e a salsinha por 2 minutos.
Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho
e o sal. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo
sempre, até ferver e engrossar.
Junte as azeitonas e
Reserve.
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de
Reserve.
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de
caldo de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher
e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
e coloque os filés aos poucos.
Deixo-os até dourar de ambos os lados.
Reserve em local aquecido.
Coloque os filés reservados em uma travessa
e sirva com o molho reservado.
VARIAÇÃO
Para dar um toque especial ao molho, misture
VARIAÇÃO
Para dar um toque especial ao molho, misture
2 colheres(sopa) de mussarela ralada.
Fonte: http://www.portalvital.com/
FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM
COGUMELO SHITAKE E TOMATE CEREJA
Ingredientes:
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
SHITAKE
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
200 g de cogumelo shitake fatiado
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia colher (chá) de sal
10 tomates-cerejas cortados ao meio
Modo de preparo:
PARA O GRELHADO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo
Ingredientes:
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
SHITAKE
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
200 g de cogumelo shitake fatiado
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia colher (chá) de sal
10 tomates-cerejas cortados ao meio
Modo de preparo:
PARA O GRELHADO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo
de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher
e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
e coloque os filés aos poucos.
Deixo-os até dourar de ambos os lados.
Reserve em local aquecido.
SHITAKE
Em uma panela média, derreta a manteiga
SHITAKE
Em uma panela média, derreta a manteiga
e doure a cebola.
Junte o cogumelo, o vinho e o sal.
Junte o cogumelo, o vinho e o sal.
Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em
quando, por 5 minutos ou até murchar.
Misture os tomates e cozinhe em fogo médio
mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
Coloque os filés em uma travessa e sirva
com o refogado de shitake..
VARIAÇÃOSe preferir polvilhe ervas frescas como tomilho,
VARIAÇÃOSe preferir polvilhe ervas frescas como tomilho,
VAGEM E CEBOLA ROXA
Ingredientes:
800g de coxa e sobrecoxa de frango
200g de abóbora cabotian em cubos médios
100g de vagem picadas
1 cebola roxa pequena fatiada
1 embalagem do tempero KNORR
Ingredientes:
800g de coxa e sobrecoxa de frango
200g de abóbora cabotian em cubos médios
100g de vagem picadas
1 cebola roxa pequena fatiada
1 embalagem do tempero KNORR
Meu Frango Assado limão e orégano
Modo de preparo:
1-Retire o saquinho da embalagem, acrescente o
Modo de preparo:
1-Retire o saquinho da embalagem, acrescente o
frango, a abóbora, a vagem, a cebola e o tempero
KNORR Meu Frango Assado limão e orégano.
2-Feche bem o saquinho com o lacre incluso na
2-Feche bem o saquinho com o lacre incluso na
embalagem e misture suavemente o conteúdo,
até que os ingredientes fiquem cobertos pelo
tempero.
3-Coloque em um refratário, leve ao forno
3-Coloque em um refratário, leve ao forno
preaquecido em temperatura média (180ºC)
e asse por 55 minutos ou até dourar.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho
plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Fonte: http://www.portalvital.com/
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Á MODA ORIENTAL
Ingredientes:
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado
em filés médios
REFOGADO
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno cortado em
cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado
em cubos médios
1 cebola roxa grande cortada em cubos
médios
1 cenoura pequena cortada em rodelas
finas
3 folhas de acelga picada
meia xícara (chá) de broto de feijão
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de molho shoyu
3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo:
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo
de caldo de galinha KNORR e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher
e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
e coloque os filés aos poucos.
Deixo-os até dourar de ambos os lados.
Reserve em local aquecido.
REFOGADO
Em uma panela grande, aqueça o óleo em
fogo médio.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Refogue por 2 minutos.
Acrescente a cebola e a cenoura.
Refogue por 5 minutos ou até a cenoura ficar
macia e crocante.
Misture a acelga, o broto de feijão, o sal e o shoyu.
Coloque em uma travessa e cubra com o amendoim.
Reserve.
Coloque os filés reservados ao lado e sirva
em seguida.
DICA
Para dar um visual mais bonito, refogue os vegetais
em separado e junte no momento de colocar
a acelga, o broto de feijão o sal e o shoyu.
Fonte: http://www.portalvital.com/
ENROLADO DE FRANGO RÁPIDO
Ingredientes:
1/2 quilo de filé de peito de frango
100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
1 potinho de caldo de galinha KNORR
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Para amarrar:
Barbante
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango,
Fonte: http://www.portalvital.com/
ENROLADO DE FRANGO RÁPIDO
Ingredientes:
1/2 quilo de filé de peito de frango
100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
1 potinho de caldo de galinha KNORR
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Para amarrar:
Barbante
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango,
enrole e amarre.
Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm).
Reserve.
Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha
Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha
KNORR, os tomates, a cebola e o pimentão.
Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.
Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno
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