segunda-feira, 17 de setembro de 2012

COMIDINHAS ARROZ DE FORNO D'MAIS 600



COMIDINHAS ARROZ DE FORNO D'MAIS  600

Arroz de Forno Especial



Talita Cristina - Líder Receitas

Ingredientes


Sobra de arroz já cozido
1 calabresa média

 (ou presunto, ou mortadela , 
ou salsicha) picada

1 cebola pequena picada/ralada
1/2 lata de milho verde sem a água

100g de passas brancas
1 caixinha de creme de leite
1 cenoura pequena ralada (Opcional)


1 caldo em pó de sua preferência
Pimenta e orégano à gosto
Queijo mussarela ralado ou fatiafo à gosto
Azeite/óleo

Modo de preparo

Numa panela média, refogue com um fio de azeite/óleo a calabresa picada, em seguida junte a cebola e mexa bem. 


Deixe a cebola murchar e acrescente o milho verde,
 as passas, o caldo em pó, a pimenta, o orégano mexa 
bem e desligue o fogo. 
Misture o creme de leite na mistura refogada e reserve.


Numa vasilha grande, disponha o arroz cozido, a cenoura ralada e envolva-os com a mistura reservada. 


Coloque o arroz já preparado em um refratário 
(não precisa untar), cubra com a mussarela e leve para
 gratinar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 220º. 

Retire do forno e sirva-se à vontade.


Dica: Se não tiver os ingredientes 

faça com o que tem na prateleira e geladeira.


Pegue uma receita  e faça, crie em cima 
dela ou mesmo inventar as suas.

Fonte:  http://liderreceitas.blogspot.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário