CINCO MOLHOS DELICIOSOS 609
Cinco molhos deliciosos para deixar
a salada mais apetitosa
Aproveite o verão que está chegando para uma
Aproveite o verão que está chegando para uma
alimentação leve e deliciosa. (Foto: Thinkstock)
Quando estamos de dieta ou simplesmente tentando
Quando estamos de dieta ou simplesmente tentando
seguir uma alimentação mais saudável , comemos
muita salada.
Mas como dizem algumas amigas, ninguém acorda
com desejo de comer uma folha de alface.
No entanto, comer uma salada pode ser muito
saboroso, se for com o acompanhamento ou molho
certo.
Selecionei a receita de uma salada desintoxicante
e cinco molhos muito saborosos para deixar
as folhinhas verdes com sabor de quero mais.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
Salada de Desintoxicante do Restaurante
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
Salada de Desintoxicante do Restaurante
Banana Verde
Rendimento: 2 porçõesIngredientes:
Rendimento: 2 porçõesIngredientes:
2 rabanetes
4 alcachofras em conserva
4 colheres (sopa) de beterraba ralada
finamente
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
finamente
2 colheres (sopa) de broto de alfafa
8 tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (sopa) de raspas de ricota
defumada
8 folhas de chicória frise
8 folhas de alface mimosa
6 colheres (sopa) de semente de girassol
sem casca
2 colheres (sopa) de shoyu natural suave
Modo de preparo:
Higienize todas as hortaliças e vegetais
Lamine os rabanetes
Rale a cenoura e a beterraba
2 colheres (sopa) de shoyu natural suave
Modo de preparo:
Higienize todas as hortaliças e vegetais
Lamine os rabanetes
Rale a cenoura e a beterraba
Corte os tomates e as alcachofras ao meio
Pré aqueça o forno a 180 graus, toste as
sementes de girassol misturadas com o
shoyu, por 5 minutos.
Retire, deixe esfriar e reserve
Disponha harmoniosamente os ingredientes
Disponha harmoniosamente os ingredientes
em um prato fundo
Salpique com as sementes de girassol reservadas
Sirva com o molho Vinagrete de gengibre ou
Gengibre é o segredo desse vinagre um pouco
diferente do comum! (Foto: IStock)
Ingredientes:
1 colher (café) de gengibre ralado
6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de vinagre maçã
Sal marinho, pimenta síria, ciboulette
e salsinha a gosto
3 pedras de gelo
Modo de preparo:
3 pedras de gelo
Modo de preparo:
O toque do shoyu, do limão e do gengibre em
um molho para mudar o seu conceito de salada!
(Foto: iStock)
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Gengibre e sal a gosto
Modo de preparo:
É só misturar todos os ingredientes e servir
geladinho, com a salada da sua preferência
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
3 - Molho rosê de iogurte
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
3 - Molho rosê de iogurte
Geladinho, super refrescante!
A salada é mesmo o prato do verão.
(Foto: iStock)
Ingredientes:
100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite light
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de maionese light
Molho de preparo:
Leve todos os ingredientes para gelar
Numa tigela, misture tudo
Mexa por 2 minutos
Sirva gelado Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
4 - Molho de iogurte light com espinafre
Saudável até não poder mais.
(Foto: Thinkstock)
Ingredientes:
100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite
50 ml de leite light
1 colher (sopa) de cebola desidratada
8 folhas de espinafre cru
Molho de preparo:
Bata o espinafre no liquidificador, com
50 ml de leite e a cebola desidratada
Numa tigela, misture o iogurte e o creme de leite
Junte o espinafre batido e coado em peneira fina
Mexa por dois minutos Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
5 - Molho de iogurte light - Sabor mostarda
Numa tigela, misture o iogurte e o creme de leite
Junte o espinafre batido e coado em peneira fina
Mexa por dois minutos Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
5 - Molho de iogurte light - Sabor mostarda
Outro molho que leva iogurte, mas com
o gosto forte da mostarda também.
(Foto: Thinkstock)
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mostarda
100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite light
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Molho de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes
gelados por 2 minutos.
Os ingredientes têm que estar sob refrigeração,
Os ingredientes têm que estar sob refrigeração,
para não correr o risco de talhar.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
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