COMIDINHAS DE PIZZA D'MAIS 378
Pizza doce de liquidificador
Você pode incrementar sua pizza de nutella.
Muito famosa de todas as casas dos brasileiros,
a pizza conseguiu ser uma tradição.
Prática, gostosa, de fácil aceitação e barata, ela
atrai todos os tipos de pessoas.
Sem contar as opções doces que rolam por aí,
que são de deixar qualquer um encantado.
Em 1985 passa a ser comercializada no bairro do Brás
e depois de alguns anos ganhou um dia especial:
10 de julho!
Para quem vive de dieta também tem opções mais leves de massa integral, com recheios de verduras e legumes.
Deixo para vocês essa receita bem simples com nutella e de sabor indescritível.
Ingredientes para massa:
Para quem vive de dieta também tem opções mais leves de massa integral, com recheios de verduras e legumes.
Deixo para vocês essa receita bem simples com nutella e de sabor indescritível.
Ingredientes para massa:
01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento
Ingrediente para o recheio:
01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
com exceção do fermento.
Bata em velocidade alta por 3 minutos.
Misture com um batedor o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza,
coloque parte da massa e asse em forno
pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até
ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Em um recipiente que possa ir ao microondas,
coloque a nutella e coloque 30 segundos em
potência média.
Se preferir pode derreter no banho maria.
Passe sobre a pizza já assada e sirva.
Sugestão: use a imaginação e coloque com a nutella,
chocolate granulado, coco ralado ou banana em
rodelas!
http://br.mulher.yahoo.com
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário