quarta-feira, 11 de julho de 2012

COMIDINHAS DE KAFTA D'MAIS 387




COMIDINHAS DE KAFTA D'MAIS  387


Kafta com legumes

eu acho a carne moída um dos ingredientes mais coringas da cozinha, mas admito que ela pura e simples pra mim não tem graça nenhuma… e como o congelador tava com um carregamento grande desse ingrediente botei a criatividade para rolar e surgiram estas kaftas…



A carne ficou super molhadinha, macia e suculenta o que nem sempre acontece quando levamos a carne ao forno… por fora fica uma casquinha gostosa que induz a repetir muitas e muitas vezes…

comece cozinhando:


 1 batata grande e 1 chuchu médio até que fiquem bem 
macios, 
amasse bem até formar um purê e então misture a 800g de carne moída que já deve estar temperada 
com 1 colher de chá de canela,
 1 pitada de pimenta chilli em pó, 
1 colher de café de sal, 
1 colher de sopa de margarina e 
um tanto de salsa e cebolinha cortadas bem pequenininhas… deixe descansando 15 minutinhos só para pegar bem 
o tempero e logo após deixe do formato que você achar mais bacana! 
nós fizemos no palito e também redondinha que foi ao forno 
com uma rodela de cebola e tomate… no forno, que deve estar em temperatura média, você vai levar suas kaftas (em uma forma untada) por aproximadamente 40 min.

sabe o que é mais legal? você pode congelar ele ainda crú e ir fazendo aos pouquinhos que também fica uma delícia…

http://naminhapanela.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário