COMIDINHAS DE KAFTA D'MAIS 387
Kafta com legumes
eu acho a carne moída um dos ingredientes mais coringas da cozinha, mas admito que ela pura e simples pra mim não tem graça nenhuma… e como o congelador tava com um carregamento grande desse ingrediente botei a criatividade para rolar e surgiram estas kaftas…
A carne ficou super molhadinha, macia e suculenta o que nem sempre acontece quando levamos a carne ao forno… por fora fica uma casquinha gostosa que induz a repetir muitas e muitas vezes…
comece cozinhando:
1 batata grande e 1 chuchu médio até que fiquem bem
macios,
amasse bem até formar um purê e então misture a 800g de carne moída que já deve estar temperada
com 1 colher de chá de canela,
1 pitada de pimenta chilli em pó,
1 colher de café de sal,
1 colher de sopa de margarina e
um tanto de salsa e cebolinha cortadas bem pequenininhas… deixe descansando 15 minutinhos só para pegar bem
o tempero e logo após deixe do formato que você achar mais bacana!
nós fizemos no palito e também redondinha que foi ao forno
com uma rodela de cebola e tomate… no forno, que deve estar em temperatura média, você vai levar suas kaftas (em uma forma untada) por aproximadamente 40 min.
sabe o que é mais legal? você pode congelar ele ainda crú e ir fazendo aos pouquinhos que também fica uma delícia…
http://naminhapanela.com
sabe o que é mais legal? você pode congelar ele ainda crú e ir fazendo aos pouquinhos que também fica uma delícia…
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