COMIDINHAS DO DIA D'MAIS 434
Receita de Torta de Atum
tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 unidades
Ingredientes:
Para a massa:
200 g biscoito água e sal
100 g margarina amolecida
Para o recheio:
1 colher de sopa manteiga amolecida
2 unidades ovos batidos
1/2 xícara leite
2 colheres de sopa farinha de trigo
1 unidade lata de atum
1 unidade cebola pequena picada
1 unidade pimentão pequeno picado
1 colheres de sopa salsa picada
10 unidades azeitonas picadas
1 colher de café orégano
Sal
Modo de Preparo:
Para fazer a massa, triture bem os biscoitos,
misture com a margarina amolecida e forre
uma fôrma refratária para torta com 20 cm
de diâmetro.
Asse por 6 a 8 min com 100% de potência.
Para fazer o recheio,no liquidificador,
Para fazer o recheio,no liquidificador,
bata a manteiga com os ovos, o leite
e a farinha de trigo.
Acrescente os demais ingredientes
da receita.
Recheie a torta e asse por 6 a 8 min
com 70% de potência.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
400g de frango em cubos
caldo de 2 limões
pimenta e sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
2 copos de vinho branco
2 cebolas em rodelas
2 cenouras em rodelas finas
1 folha de louro
200g de cogumelos picados
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal.
Derreta a margarina em uma panela e acrescente
o frango.
Deixe dourar.
Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura,
Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura,
mexendo bem. Inclua a folha de louro e cozinhe
por 20 minutos.
Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo.
Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo.
Deixe descansar.
Antes de servir, coloque o creme de leite e misture
Antes de servir, coloque o creme de leite e misture
bem.
Por último, a salsinha.
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Utensílhos necessários:
liquidificador,
forma de buraco no meio,
forno preaquecido,
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado
vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado
vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador
até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm
de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido,
em banho-maria, por cerca 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
Para a calda, misture todos os ingredientes e leve
ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira
por 4 horas antes de servir.
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