COMIDINHAS D'MAIS 271
Yakisoba com frango e legumes
Um prato rápido, fácil e saudável.
Sirva com uma salada e uma sobremesa leve,
o seu almoço ou jantar vai ficar completo.
Aqui em casa, os meus filhos e o meu marido
pedem para eu fazer esse yakisoba pelo menos
uma vez por semana.
Pronto em 20 min
Ingredientes
4 filés de frango, limpos e cortados
Pronto em 20 min
Ingredientes
4 filés de frango, limpos e cortados
em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola fatiada
2 xícaras de brócolis japonês em
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola fatiada
2 xícaras de brócolis japonês em
floretes (ver nota)
2 cenouras, cortadas em palitos
2 xícaras de ervilha-torta
350 g macarrão chinês
1/4 xícara (60 ml) molho teriyaki pronto
Modo de preparo
2 cenouras, cortadas em palitos
2 xícaras de ervilha-torta
350 g macarrão chinês
1/4 xícara (60 ml) molho teriyaki pronto
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 15 min
1. ) Em uma frigideira grande frite
o frango no óleo.
2. ) Adicione:
a cebola,
o brócolis,
a cenoura e
a ervilha-torta.
Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos.
3. ) Adicione o macarrão chinês e o molho teriyaki.
Misture o macarrão com o frango e os legumes,
tomando cuidado para deixá-los cobertos pelo
molho.
Sirva quando o macarrão chinês estiver murchado.
Nota do editor:
O brócolis japonês também, conhecido como brócolis
ninja ou brócolis americano, é o brócolis tipo cabeça
única.
Ele possui um único caule e as flores são pequenas
e apertadas, como as de uma couve-flor.
Fonte:
http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário