COMIDINHA DE FRANGO D'MAIS 261
Frango tailandês
INGREDIENTES
1 peito de frango em cubos
1 cebola picada
1 colher de chá de curry
1 vidro pequeno de leite de coco
3 tomates
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho inglês
Coentro picado a gosto
Suco de 1 laranja
1 peito de frango em cubos
1 cebola picada
1 colher de chá de curry
1 vidro pequeno de leite de coco
3 tomates
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho inglês
Coentro picado a gosto
Suco de 1 laranja
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, gengibre
e pimenta-do-reino, acrescente o suco
da laranja deixe descansar
Enquanto isso doure:
a cebola,
junte o frango e refogue,
coloque os tomates que já estão previamente batidos
no liquidificador com 1/2 xícara de água, deixe cozinhar
Acrescentar o leite de coco e por último o curry
ferver por mais 1 minuto e está pronto
Servir com arroz branco
Servir com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário