Mix para bruschettas (Bruschetta Mix)
Contém: Tomate seco, alho, orégano, manjericão,
salsa e sal.
4 fatias de pão caseiro
4 colheres de sobremesa de mix para bruschettas
4 colheres de azeite de oliva extra virgem Paganini
Preparação: Pré-aquecer o forno à 200°C e tostar
4 fatias de pão caseiro
4 colheres de sobremesa de mix para bruschettas
4 colheres de azeite de oliva extra virgem Paganini
Preparação: Pré-aquecer o forno à 200°C e tostar
as 4 fatias de pão.
À parte misture o azeite de oliva extra virgem com
o mix para bruschettas e deixar por alguns minutos.
Tirar as fatias de pão do forno, dispô-las em um prato
e cobrir com a mistura já preparada e sirva.
Fonte: http://www.casaflora.com.br/
Aprenda a fazer três tipos
Fonte: http://www.casaflora.com.br/
Aprenda a fazer três tipos
de brunchitas
Pão italiano cortado em fatias de
Pique então em cubos pequenos e deixe
Na peneira mesmo, tempere os tomates
Misture e coloque os tomates sobre as
Leve ao forno pré aquecido em 240 graus
Descarte a água que se desprendeu do queijo
Cubra a superfície do pão com o queijo,
Leve ao forno pré aquecido em 240 graus
Bruschettas são deliciosas opções de petisco
(Foto: Giordana Abdalla)
Ingredientes
Ingredientes
Pão italiano cortado em fatias de
aproximadamente 1,5 cm (redondo
ou a bengala)
Recheios
(porções para aproximadamente
Recheios
(porções para aproximadamente
4 fatias de bengala)
Calabresa com queijo (para
Calabresa com queijo (para
aproximadamente 4 fatias de bengala):
1 gomos de lingüiça calabresa cozida
1 gomos de lingüiça calabresa cozida
e defumada
100 gramas de queijo (prato ou mussarela)
100 gramas de queijo (prato ou mussarela)
ralado no ralo grosso
Orégano a gosto
Caprese:
2 tomates italianos
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Mussarela de búfala com rúcula:
150 gramas de mussarela de búfala
½ xícara de rúcula picada
Modo de preparo
Disponha as fatias de pão italiano em uma
Orégano a gosto
Caprese:
2 tomates italianos
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Mussarela de búfala com rúcula:
150 gramas de mussarela de búfala
½ xícara de rúcula picada
Modo de preparo
Disponha as fatias de pão italiano em uma
assadeira e recheie de acordo com o sabor,
conforme sugestões abaixo (se optar pelo pão
redondo, corte as fatias ao meio).
Calabresa com queijo:
Retire a pele da linguiça e fatie.
Coloque as fatias de linguiça sobre o pão de modo
Calabresa com queijo:
Retire a pele da linguiça e fatie.
Coloque as fatias de linguiça sobre o pão de modo
que umas sobreponham as outras e o recheio fique
farto.
Cubra com o queijo escolhido já ralado e polvilhe
Cubra com o queijo escolhido já ralado e polvilhe
o orégano.
Leve ao forno pré aquecido em 240 graus por
Leve ao forno pré aquecido em 240 graus por
10 a 15 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Caprese:
Corte os tomates em 4 partes no sentido
Caprese:
Corte os tomates em 4 partes no sentido
longitudinal
(contrário as rodelas) e retire as sementes.
Pique então em cubos pequenos e deixe
descansar em uma peneira por uns
10 minutos para eliminar o excesso
de água.
Na peneira mesmo, tempere os tomates
com sal, pimenta do reino e regue
rapidamente com azeite extra virgem.
Misture e coloque os tomates sobre as
fatias de pão.
Sobre os tomates arrume cuidadosamente
Sobre os tomates arrume cuidadosamente
algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno pré aquecido em 240 graus
por 10 a 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente.
Mussarela de búfala com rúcula:
Pique a mussarela em cubos bem pequenos
Mussarela de búfala com rúcula:
Pique a mussarela em cubos bem pequenos
ou fatias (dependendo do formato do queijo
às vezes um jeito fica mais fácil que outro).
Descarte a água que se desprendeu do queijo
ao ser fatiado.
Cubra a superfície do pão com o queijo,
tempere com sal a gosto e regue com um fio
de azeite extra virgem.
Leve ao forno pré aquecido em 240 graus
por 10 a 15 minutos.
Coloque a rúcula picada sobre a mussarela,
regue com mais um fio de azeite e sirva
a seguir.
Sugestão da chef Renata Abdalla:
Sugestão da chef Renata Abdalla:
sirva as bruschettas como lanche, petiscos
antes de refeições ou ainda como
acompanhamento de sopas.
Com a chegada do inverno essa combinação
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