mais para o lado natureba da vida, dando a chance a uma receita de
Pessoalmente não curto brócoli, mas como tudo é a gosto do freguês, 
se você coincidir comigo, pode variar algum dos ingredientes. 
Bom apetite!



As regras básicas para o preparo de uma boa pizza são poucas,
 portanto, os ingredientes devem ser de altíssima qualidade.

 Uma boa pizza tem massa crocante por fora e macia por dentro,
 sal na medida certa, molho de tomates cremoso e cobertura na
 dose certa, sem exageros. 


INGREDIENTES  da  Massa 


1 kg de farinha de trigo
2 envelopes de 10g de fermento biológico em pó 

1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou outro óleo vegetal

3 copos americanos de água

Modo de Fazer  a  Massa 

Misture todos os ingredientes, amassando até que a 
massa solte da mão; 

Deixe descansar entre duas a seis horas, até que dobre 
de tamanho. 

Divida a massa em cinco partes, abrindo cada uma com 
as mãos até formar um disco de, aproximadamente, 
30 centímetros de diâmetro (pizza familiar, se preferir
 pizzas individuais, faça menor) 

Se utilizar um forno a lenha, asse já recheada por uns 
dez minutos; 

Se utilizar o forno comum caseiro à gás, asse somente
 a massa entre dez e vinte minutos; 

Retire então do forno, recheie e retorne ao forno por
 mais alguns minutos para assar o recheio. 

Depois de pronta, regue com um bom azeite de oliva
 e sirva a seguir.



Ingredientes:  DO  RECHEIO
  ¾ xícara de molho para pizza
1 massa de pizza, grande
1 xícara de brócoli picado
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de pimentão vermelho ou verde
120 gramas de queijo mussarela ralada
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Coloque a massa de pizza em uma assadeira 
e depois coloque sobre ela o molho para pizza.
Agora adicione o brócoli, as cenouras e os pimentões sobre o molho. 
Depois polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno durante 
10 minutos, ou até que o queijo fique segundo seu agrado.