Lanche de Pernil do Mercadão
Ingredientes
1 peça de pernil
300 ml de vinho branco
300 ml de óleo
alho picado e temperado
Sal a gosto
Tempero baiano
Para o lanche:
200g de pernil fatiado
2 fatias de provolone
Molho especial de tomate, cebola e pimentão
Pão francês
Modo de Preparo
Faça furos no pernil e despeje o vinho branco.
No liquidificador bata o azeite, o alho ( temperado com
um pouco de azeite e pimenta do reino), o tempero baiano
e o sal.
Espalhe por todo o pernil. Se preferir, espalhe mais por
cima, o alho temperado.
Leve para assar coberto com papel alumínio por 3 horas.
Em seguida, retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 2 horas.
DICA
DICA
Molho para o lanche:
Numa panela coloque rodelas de tomates, cebolas
e pimentões (vermelho, amarelo e verde).
Coloque um fio de azeite e deixe murchar.
Se necessário, coloque um pouco de água.
Outra forma para preparar o molho é na chapa,
mas antes dê uma leve fervida nos pimentões.
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