quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Frango Gratinado





Frango Gratinado 
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (de chá) de vagem picada
  • 400 gramas molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (de chá) de batata palha
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer

Em uma panela adicione o frango, a vagem, o molho de tomate, o caldo de galinha e a pimenta.

 Cozinhe até ferver e reserve.

 Em um recipiente a parte, misture o requeijão e o creme de leite.

 Coloque o frango em um refratário e cubra com o creme. 

Leve ao forno pre aquecido a 200º por, aproximadamente, 15 minutos para gratinar.

 Retire do forno e polvilhe com batata palha.

 Dica: sirva acompanhado de arroz branco .




Nenhum comentário:

Postar um comentário