Frango Gratinado
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (de chá) de vagem picada
- 400 gramas molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 gramas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (de chá) de batata palha
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela adicione o frango, a vagem, o molho de tomate, o caldo de galinha e a pimenta.
Cozinhe até ferver e reserve.
Em um recipiente a parte, misture o requeijão e o creme de leite.
Coloque o frango em um refratário e cubra com o creme.
Leve ao forno pre aquecido a 200º por, aproximadamente, 15 minutos para gratinar.
Retire do forno e polvilhe com batata palha.
Dica: sirva acompanhado de arroz branco .
Nenhum comentário:
Postar um comentário