quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Caldo nutritivo



Caldo nutritivo


Ingredientes



01 kg de carcaças de peixe ou frango;
02 ovos mexidos;
01 cenoura;
01 cebola;
01 tomate;
01 chuchu;
01 rama de salsão;
sal a gosto.

Como Fazer

Cozinhar carcaças de peixe ou frango 
(1kg, aproximadamente),
 a Cenoura , 
a cebola, 
o tomate, 
o chuchu, 
o sal e deixar cozinhar.

Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador.
Bater por alguns minutos e passar por uma peneira.
Fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.

Misturar bem em fogo baixo.
Utilizar o caldo Nutritivo para preparar arroz, feijão, 
sopas ou temperar refogados.


Dicas:  Colocar o caldo nutritivo em forminhas 
de gelo e Congelar. 
Sempre que quiser enriquecer suas preparações, 
colocar os cubinhos congelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário