Caldo nutritivo
Ingredientes
01 kg de carcaças de peixe ou frango;
02 ovos mexidos;
01 cenoura;
01 cebola;
01 tomate;
01 chuchu;
01 rama de salsão;
sal a gosto.
Como Fazer
Cozinhar carcaças de peixe ou frango
(1kg, aproximadamente),
a Cenoura ,
a cebola,
o tomate,
o chuchu,
o sal e deixar cozinhar.
Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador.
Bater por alguns minutos e passar por uma peneira.
Fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
Misturar bem em fogo baixo.
Utilizar o caldo Nutritivo para preparar arroz, feijão,
sopas ou temperar refogados.
Dicas: Colocar o caldo nutritivo em forminhas
Dicas:
de gelo e Congelar.
Sempre que quiser enriquecer suas preparações,
colocar os cubinhos congelados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário